В выпуске австралийских новостей появилась гигантская чайка

altВ эфире выпуска новостей на австралийском канале Channel Nine за спиной ведущего появилась гигантская чайка, пишет газета The Telegraph. Птица попала в поле зрения камеры, транслирующей в режиме реального времени вид на Мельбурн, на фоне которого в студии сидит ведущий.

По словам ведущего новостей Питера Хитченера (Peter Hitchener), работавшего в тот день, ему с большим трудом удалось сохранить невозмутимость в момент появления на экране гигантского изображения птицы.

"Я читаю серьезную новость про организованную преступность в городе, и тут опять появляется эта чайка", - рассказал Хитченер. Днем ранее, пояснил ведущий, птица уже попадала в камеру, показывающую вид на Мельбурн, однако в тот момент изображение не шло в эфир. "Огромные птичьи глаза-бусины - одна из самых страшных вещей, которые я когда-либо видел в жизни", - признался Питер Хитченер.
 

Анонсы новостей

Можно ли при наличии опыта и знаний просто купить удостоверение по профессии?

Известно, что зачастую мастеровые люди приобретают знания и опыт не в учебных заведениях, а на улице. Это и работа с отцом, и помощь соседу, другу. В конце концов, многие просто любят что-то делать руками и стараются достичь совершенства в своем де...

Читать полностью